Teknik 08 Sept 2017

UIR – IST AKPRIND Tandatangani Kerjasama

Universitas Islam Riau (UIR) dan Institut Sains & Teknologi Amanat Keluarga Pejuang Republik Indonesia (IST AKPRIND) Yogyakarta Jum’at 08 September 2017 bertempat di ruang sidang rektor secara resmi menandatangani memorandum of understanding (MoU) sebagai mana bentuk kerjsama kedua instansi.Kerjasma akan meliputi tri darama perguruan tinggi.

Disambut langsung oleh Rektor UIR Prof. Dr. H. Syafrinaldi, SH,. MCL Rektor sanagat menyambut baik kerjasma yang di inisiasi oleh Fakultas Teknik UIR “MoU ini harus segera di implementasikan” katanya.

Hal ini disambut langsung oleh Fakultas Teknik UIR dengan lansung dengan ditandatanganinya memorandum of agreement (MOA) antara Fakultas Teknik UIR dan IST AKPRIND.