Teknik 18 Mei 2018

Ika Pwk Dan Himplan Dalam Futsal Tournament, Cooking Competition, Dan Make Up Artist

Ikatan Keluarga Alumni Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota FT UIR (IKA PWK) dan Himpunan Mahasiswa Planologi (HIMPLAN) mengadakan kegiatan rutin tahunan yang bertujuan menjalin silaturahmi antara civitas akademika dan Alumni Prodi PWK FT UIR.  Rangkaian kegiatan dimulai Turnamen Futsal semua angkatan, Alumni IKA PWK semua angkatan dan tim dosen FT UIR pada hari Sabtu dan Minggu, 14-15 April 2018 di Lapangan Futsal Tifosi, Pasir Putih, Siak Hulu. Kegiatan HIMPLAN CUP ini dibuka oleh Kepala LBSCAN PWK, Idham Nugraha, S.Si, M.Sc. Turnamen ini dimenangkan oleh Intimidasi FC Tim Dosen FT UIR yang berhak membawa Piala Bergilir HIMPLAN CUP.

Kegiatan dilanjutkan dengan Lomba Cooking berbahan dasar Indomie dan Lomba Make Up Artist, pada Sabtu, 21 April 2018, bertempat di halaman Workshop FT UIR, sekaligus memperingati Hari Kartini. Dr. Apriyan Dinata, S.Pi, M.Env, Dosen PWK, memberikan sambutan sekaligus membuka acara. Beliau mengapresiasi kegiatan IKA PWK dan HIMPLAN ini sebagai salah satu bentuk partisipasi dan kepedulian Alumni PWK terhadap Prodi PWK, sekaligus menjalin keakraban dan mengurai stress dalam menghadapi tugas-tugas perkuliahan khususnya proyek-proyek studio perencanaan.

Seluruh rangkaian kegiatan dihadiri oleh seluruh civitas akademika PWK FT UIR. Kegiatan ditutup oleh Kaprodi PWK FT UIR, Puji Astuti, ST, MT, sekaligus memberikan Piala untuk lomba masak dan make up artis bagi pemenang.