Teknik 19 Okt 2020

Pertemuan Prodi sipil dengan Dinas PUPR Provinsi Riau

Fakultas Teknik menerima kunjungan Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Riau, pada Senin (19/10/20).

Pertemuan ini dalam rangka menjajaki kerjasama diantara keduanya diantaranya adalah pelatihan dan sertifikasi tenaga Ahli Bidang Kontruksi (Bangunan Gedung dan Manajemen Kontruksi).

Selain itu, kerjasama dibidang Tri Dharma Perguruan Tinggi lainnya PUPR akan memberikan pelatihan kepada alumni khususnya dari Prodi Teknik Sipil, Magang, Kerja Praktek dan Penelitian.

Turut Hadir dalam pertemuan ini dari pihak PUPR, Anggraini Ekawati, M.T (Kasi Jasa Kontruksi PUPR), Hemyati, M.T (Kasi Jakon PUPR), dan staf PUPR lain nya, dari Fakultas Teknik Dr. Eng. Muslim, M.T (Dekan FT), Akmar Efendi, M.Kom (WD III), Harmiyati, S.T., M.Si (Kaprodi Teknik Sipil), dan Sapitri, M.T (Sekprodi T.Sipil)