Teknik 19 Feb 2021

Alumni FT UIR Melaksanakan Kegiatan Jumat Berbagi

ALUMNI Fakultas Teknik UIR kembali mengadakan kegiatan bertajuk "JUM'AT BERBAGI". Kegiatan yg ke 2 ini dipusatkan di satu tempat yaitu PANTI JOMPO TRESNA WREDA di Jalan Kaharuddin Nasution yg merupakan binaan dari PEMPROV. Adapun tujuan kegiatan ini adalah membantu dalam bentuk uang cash untuk. Karena memang mereka sangat butuh uang cash guna belanja keperluan sehari-hari. Demikian ucap koordinator kegiatan Bapak Basuki Rahmanto, ST. Kelebihan dari sumbangan dibelikan kebutuhan kamar mandi seperti sabun, sampho, odol, sikat gigi.

Kegiatan ini direncanakan akan terus berlanjut dan ke tempat yg memang membutuhkan bantuan dan donasi. Dekan Fakultas Teknik Dr. Eng. Muslim mendorong agar alumni dapat meningkatkan kepedulian dan masyarakat disekitar sehingga dapat memberikan manfaat bagi yang memerlukannya. Semoga hal ini dapat dijadikan sebuah komitmen bersama PARA ALUMNI utk selalu ikut berpartisipasi dan berbagi khususnya dalam kondisi Pandemi Covid 19.