Teknik 15 Apr 2021

Dosen T. Informatika di Lantik Menjadi Tim WANTIKDA oleh Gubernur Riau.

Pada Tanggal 11 April 2021 Gubernur Riau resmi melantik Dewan Teknologi Informasi dan Komunikasi Daerah (WANTIKDA) Riau, ikut di lantik sebagai anggota WANTIKDA pewakilan akademisi adalah Dr. Evizal Abdul Kadir, ST, M.Eng yang juga merupakan dosen pada Teknik Informatika, Fakultas Teknik Universitas Islam Riau. Dalam sambutannya Gubernur Riau mengharapkan dengan adanya Dewan TIK ini maka kedepan dapat merancang Grand Design TIK Pronvinsi Riau dan percepatan penerapan administrasi dan penggunaan aplikasi berbasis Teknologi Informasi (TI) pada pemerintah Daerah baik Provinsi maupun Kabupaten/Kota. Disamping itu Dekan Fakultas Teknik, Universitas Islam Riau mengapresiasi keterlibatan Dosen Teknik sebagai salah satu anggota WANTIKDA dan berharap dapat berperan serta berkontribusi membantu pemerintah Daerah khususnya penerapan teknologi berbasis TI sesuai dengan kepakaran di bidangnya disamping kegiatan Tri Dharma yang sudah dilaksanakan di Kampus.