Teknik 11 Mei 2021

4 Proposal Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Islam Riau lolos dalam kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang diselenggarakan oleh Dirjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan DIKTI untuk tahun

4 Proposal Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Islam Riau lolos dalam kegiatan  Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang diselenggarakan oleh Dirjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan DIKTI untuk tahun pendanaan 2021.

2 Proposal yang lolos diajukan oleh mahasiswa Program Studi Teknik Sipil dan 2 proposal oleh mahasiswa Teknik Perminyakan Universitas Islam Riau sebagai berikut

Pada kesempatan ini Dekan Fakultas Teknik Dr. Eng. Muslim,ST.,MT meng-apresiasi atas prestasi yang ditorehkan oleh mahasiswa dalam kompetisi yang dilaksanakan oleh Dirjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan Dikti. Kepada mahasiswa Dekan men-support dan berharap agar dapat mempertahankan dan meningkatkan prestasi yang sudah diperoleh, dan ucapan terimakasih disampaikan kepada Dosen yang membimbing mahasiswa dari awal hingga lolos dan diterima nya proposal mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Islam Riau dalam kegiatan PKM DIKTI.

Dengan kegiatan ini diharapkan memberikan motivasi kepada rekan-rekan mahasiswa baik dalam satu Program Studi maupun mahasiswa pada Program Studi lain nya semoga tahun berikutnya Fakultas Teknik Universitas Islam Riau dapat lolos lebih banyak lagi proposal yang diajukan sehingga memandu mahasiswa untuk menjadi pribadi yang tahu aturan, taat aturan, kreatif, inovatif, dan objektif kooperatif dalam membangun keragaman intelektual.