Teknik 16 Sept 2021

Dosen Teknik Informatika UIR Dr. Evizal., M.Eng memperoleh kesempatan melakukan penelitian di Amerika.

Dosen Teknik Informatika Universitas Islam Riau, Dr. Evizal., M.Eng berhasil memperoleh  kesempatan untuk melakukan penelitian di Amerika sebagai Visiting Scholar di Harvard University, Cambridge, United States.

Harvard University, Cambridge, United States.
Merupakan Universitas peringkat 5 dunia berdasarkan QS World University Rankings 2022.

Visiting Scholar adalah sebuah program beasiswa pertukaran pendidikan internasional bergengsi yang disponsori oleh pemerintah Amerika Serikat.
Di Indonesia, penjaringan peserta untuk mengikuti beasiswa ini diwadahi oleh American Indonesian Exchange Foundation (AMINEF).
Visiting Scholar yang dilaksanakan oleh Dr. Evizal berlangsung mulai September 2021 sampai dengan Maret 2022.