Teknik 12 Okt 2021

Fakultas Teknik Rapat dengan Ketua DDIK dalam rangka diskusi tentang Catur Dharma Universitas Islam Riau.

Senin (11 Oktober 2021)

Fakultas Teknik mengundang Rapat Ketua DDIK (Direktorat Dakwah Islami Kampus) Universitas Islam Riau dalam rangka diskusi tentang Catur Dharma Universitas Islam Riau. Hadir dalam pertemuan tersebut Dekan Fakultas Teknik Dr. Eng. Muslim ST, Wakil Dekan I Bidang Akademik Dr. Mursyidah.,M.Sc, Wakil Dekan II Bidang Administrasi dan Keuangan dan Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Akmar Efendi,S.Kom.,M.Kom berdiskusi dengan Ketua DDIK UIR Dr. Anton A Chandra, SH.,MH dan Sekretaris beserta staff. Diskusi ini membahas tentang kegiatan dan program kerja DDIK yang berkaitan dengan kegiatan Fakultas yang nantinya akan di terapkan dalam Visi dan Misi Fakultas sebagai bentuk dukungan terhadap Visi dan Misi Universitas.

Pada kesempatan ini hadir juga Tim Renstra Fakultas Teknik yang diketuai oleh Dr. Dedy Karni, ST.,M.Sc dan Tim VMTS Fakultas Teknik Dr. Zaflis Zaim, ST.,MT. Pertemuan ini juga sekaligus memberikan masukan kepada kedua belah pihak, terutama pada Tim Restras dan VMTS Fakultas teknik yang sedang menyusun kegiatan ke depan nya.