Teknik 05 Mar 2018

Dispensasi

Kepada Mahasiswa/i Fakultas Teknik UIR yang belum melunasi Uang SPP dasar dan SKS, diberi kesempatan untuk melunasi mulai dari hari Kamis / 8 Maret 2018 sampai dengan hari Senin / 12 Maret 2018, dengan cara sebagai berikut:

1. Download format surat perjanjian di http //eng.uir.ac.id/ (Bagian Pengumuman) yang akan ditandatangani oleh Wakil Dekan I Fakultas Teknik.
  2.  Mendaftar di Tata Usaha dengan membawa surat perjanjian ke Operator IT Fakultas Teknik dari hari Selasa / 6 Maret 2018 sampai dengan Rabu / 7 Maret 2018 hingga akhir jam kerja Tata Usaha (16.00 WIB).
  3. Melunasi tagihan SPP Dasar dan SKS mulai dari hari Kamis / 8 Maret 2018 sampai dengan batas akhir hari Senin / 12 Maret 2018.

Diberitahukan juga, bahwa pelaksanaan Ujian Tengah Semester(UTS) akan dimulai pada hari Senin / 19 Maret 2018. Diharapkan, Mahasiswa/i sudah melunasi semua kewajiban sebelum batas waktu yang ditentukan agar dapat mengikuti UTS.

Demikian agar dapat diikuti.

Format surat dispensasi pembayaran mahasiswa/i Fakultas Teknik UIR dapat didownload di sini.

[ Operator IT Teknik ]