Fakultas Teknik

Kontak

Dosen Fakultas Teknik Universitas Islam Riau mengikuti International Converence “Smart Cyber 2023” Korea Selatan

Selasa Dosen Fakultas Teknik Universitas Islam Riau mendapatkan Letter of Acceptence (LoA) untuk mengikuti International Conference on Smart Computing and Cyber Security: Strategic Foresight, Security Challenges, And Innovation (Smartcyber) 2023.

Sembilan Dosen Universitas Islam Riau yang terdiri dari Dosen Fakultas Teknik melawat ke Korea Selatan tepatnya menghadiri dan mempresentasikan penelitian mereka di Kyungdong University dalam suatu konferensi internasional “Smart Cyber 2023” selama dua hari Rabu dan Kamis (05 dan 06 Juli 2023).

Adapun kesembilan Dosen yang berangkat diantaranya Dr. Evizal, S.T., M.T., Dr. Apri Siswanto, M.Kom., Ir. Fiki Hidayat, M.Eng., Ana Yulianti, M.Kom., Yudhi Arta, M.Kom., Sapitri, M.T., Panji Rachmat Setiawan, MMSI., Sri Listia Rosa, M.Sc., dan Syefriani, M.Pd.

Selain kegiatan tersebut juga akan melakukan diskusi dan perpanjangan MoU antara UIR dan KDU dikarenakan MoU (Memorandum Of Understanding) dengan Kyungdong University. Tim disambut langsung oleh Rektor Kyundong, Prof. John Lee dan Dean of International Office Prof. Absi. (khz)