Kunjungan dan Diskusi Tim Dosen Fakultas Teknik Ke PT. PHR

Tim Dosen Fakultas Teknik UIR yang berjumlah 9 (sembilan orang) mengadakan kunjungan ke PT. Pertamina Hulu Rokan (PHR) pada hari Rabu tanggal 3 Agustus 2022.

Rombongan Dosen mulai berangkat dari fakultas teknik pada jam 07.00 WIB menuju ke lokasi PT. PHR yang berada di Minas, Rumbai. Perjalanan yang memakan waktu sekitar 45 menit berjalan dengan lancar. Adapun tujuannya yaitu kunjungan dan diskusi dengan PT. Pertamina Hulu Rokan (PHR).

Setibanya Tim Dosen Fakultas Teknik UIR di lokasi PT. PHR disambut dengan hangat oleh Tim PT. PHR.

Kegiatan kunjungan dan diskusi ini dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Kemudian kata sambutan oleh Bapak Hardiyanto dari Tim PT. PHR dan penyampaian kata sambutan dari Tim Dosen Fakultas Teknik UIR yang diwakili oleh Dr. Mursyidah, M.Sc. Dalam diskusi yang dilakukan juga terdapat tanya jawab. Tentunya diskusi dan Tanya jawab yang telah dilakukan bermanfaat untuk kerjasama antara Universitas Islam Riau dan juga PT. PHR.

Setelah itu, rombongan Tim Dosen Fakultas Teknik UIR berkunjung ke CEOR Viewing Station. Di sana Tim Dosen Fakultas Teknik UIR mendapatkan penjelasan mengenai EOR itu sendiri yang dipaparkan oleh Bapak Ferie Algerie sebagai Tim dari PT. PHR.