Salah satu Dosen Teknik Informatika FT UIR sebagai pembicara pada kuliah tamu di Amity University, New Delhi, India

Salah satu Dosen Teknik Informatika, Fakultas Teknik, Universitas Islam Riau yaitu Assoc. Prof. Dr. Evizal Abdul Kadir, M.Eng sebagai pembicara pada kuliah tamu di Amity University, New Delhi, India.

Sesuai dengan Visi dan Misi Universitas Islam Riau tahun 2041 yaitu menjadi Universitas Islam yang Unggul di Dunia, maka berbagai kegiatan dan Kerjasama Internasional perlu dilakukan agar UIR dapat mencapai Visi dan Misi sesuai waktu yang ditargetkan.

Kegiatan dan peluang untuk Kerjasama dengan Universitas di India dilakukan oleh Dosen Teknik, dimana Amity University, India sebagai salah satu Universitas terkemuka di India dan mempunyai kampus cabang di berbagai negara seperti Amerika, Inggris, Singapura, Dubai dan lainnya sangat menyambut baik dan dengan senang hati menerima Kerjasama dari UIR untuk berbagai kegiatan yang bermanfaat bagi kedua Universitas, seperti pertukaran mahasiswa, dosen, joint riset, dan publikasi.

Dekan Fakultas Teknik, UIR yaitu Assoc. Prof. Dr. Eng, Muslim, MT menyambut baik dan apresiasi dengan adanya kegiatan ini, sehingga ke depan UIR dan Fakultas Teknik khususnya mempunyai reputasi tidak hanya secara local tetapi secara internasional.

Untuk ke depannya kita mengharapkan lebih banyak lagi dosen-dosen Teknik dapat berkontribusi dan dikenal di Universitas di berbagai negara.