Universiti Teknologi PETRONAS dan Universitas Islam Riau mengunjungi Desa Pulau Godang di Kecamatan XIII Koto Kampar.

Dalam rangka mencapai visi Corporate Social Responsibilities (CSR), Universiti Teknologi PETRONAS dan Universitas Islam Riau mengunjungi salah satu desa yang ada di Provinsi Riau, yakni Desa Pulau Godang. Desa Pulau Godang terletak di Kecamatan XIII Koto Kampar. Keberangkatan pada Jum’at, 12 Mei 2023 diikuti oleh sebanyak 26 Mahasiswa UTP, 1 Dosen UTP yang merupakan supervisor Al Rhazes, 7 mahasiswa dari IATMI, serta 2 Dosen UIR. Kunjungan berlangsung selama 3 hari, yaitu dimulai dari tanggal 12 – 14 Mei 2023. Puncak kegiatan CSR ialah melakukan kompetisi eksperimen sederhana kepada 40 siswa SMPN 3 XII Koto Kampar yang dibagi kedalam 5 kelompok. Ada 2 eksperimen yang dilakukan, diantaranya adalah Roket Air dan Demonstrasi Distribusi Beban. Para siswa – siswi sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Penyerahan hadiah bagi pemenang diserahkan langsung oleh Mr. Faisal Taha selaku Supervisor Al Rhazer Jr. CSR berakhir pada Minggu, 14 Mei 2023. Sebelum pulang menuju Pekanbaru, UTP X UIR menyempatkan diri untuk singgah ke salah satu tempat wisata daerah setempat, yaitu Dermaga Tepian Mahligai.